MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES SURGELEES. - Guide technique - E-book - Multi-format

Jacky Gros

,

Jean Deforges

,

Evelyne Derens

,

Maurice Serrand

,

François Billiard

Note moyenne 
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformitéde... Lire la suite
18,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformitéde température ? Quelséquipements choisir ? Ce guide technique répondàces questions et formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution locale, présentationàla vente, interfaces).
Il est particulièrement destinéaux différents prestataires de la chaîne du froid.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1995
  • Editeur
  • ISBN
    2-7592-0700-5
  • EAN
    9782759207008
  • Format
    Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,99 €