Le petit chimiste en cuisine - 30 expériences à faire en famille - E-book - PDF

Note moyenne 
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose trentepetites expériences culinaires épatantes.... Lire la suite
8,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose trentepetites expériences culinaires épatantes. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez !Comment réaliser une mousse de fraise complètement « siphonnée » ?Comment réaliser un caramel explosif ?Comment faire des spaghetti Avec du jus de fruit ?Comment mettre la tête au carré à une ratatouille ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-071992-1
  • EAN
    9782100719921
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      144
    • Imprimable
      1 copie autorisée
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et maître de conférences à l'université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l'association des centraliens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés