La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine

Tipram Poivre, Charlotte Farras

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Syllabaire Editions

  • Paru le : 01/09/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Voici le premier d’une petite série de fascicules sur la cuisine khmère. Grâce à ses explications détaillées et faciles à suivre, vous saurez confectionner des plats authentiques, tels qu’ils sont préparés au Cambodge, avec la certitude de combler les palais les plus exigeants.
  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Syllabaire Editions
  • ISBN : 978-2-36504-178-2
  • EAN : 9782365041782
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 37 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 37
    • Taille : 4 750 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine est également présent dans les rayons

Tipram Poivre et Charlotte Farras - La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine.
La cuisine du Cambodge. Les sept plats de...
1,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter