Cambodian cook. The seven main dishes of the week

Par : Tipram Poivre, Charlotte Farras
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages52
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36504-179-9
  • EAN9782365041799
  • Date de parution01/09/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille347 Ko
  • ÉditeurSyllabaire Editions

Résumé

Here is the first in a series of booklets on Khmer cooking. Its detailed and easy-to-follow explanations enable you to concoct authentic dishes, the way they are prepared in Cambodia, with the certainty that you will satisfy the most jaded palate.
Here is the first in a series of booklets on Khmer cooking. Its detailed and easy-to-follow explanations enable you to concoct authentic dishes, the way they are prepared in Cambodia, with the certainty that you will satisfy the most jaded palate.