Gastronomie et hôtellerie - Secrets de cuisine - Les nouveaux enjeux

Stéphane Bellon

Alain Ducasse

(Préfacier)

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  • Eyrolles

  • Paru le : 10/05/2012
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S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie.
Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers. Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing, communication... Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !
  • Date de parution : 10/05/2012
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-16426-8
  • EAN : 9782212164268
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

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