Cambodian cook - The seven main dishes of the week

Edition en anglais

Tipram Poivre, Charlotte Farras

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Syllabaire Editions

  • Paru le : 01/09/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Here is the first in a series of booklets on Khmer cooking. Its detailed and easy-to-follow explanations enable you to concoct authentic dishes, the way they are prepared in Cambodia, with the certainty that you will satisfy the most jaded palate.
  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Syllabaire Editions
  • ISBN : 978-2-36504-179-9
  • EAN : 9782365041799
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 52 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 52
    • Taille : 347 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Cambodian cook - The seven main dishes of the week est également présent dans les rayons

Tipram Poivre et Charlotte Farras - Cambodian cook - The seven main dishes of the week.
Cambodian cook. The seven main dishes of the...
1,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter