La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine - E-book - ePub

Note moyenne 
Tipram Poivre et Charlotte Farras - La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine.
Voici le premier d’une petite série de fascicules sur la cuisine khmère. Grâce à ses explications détaillées et faciles à suivre, vous saurez... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Voici le premier d’une petite série de fascicules sur la cuisine khmère. Grâce à ses explications détaillées et faciles à suivre, vous saurez confectionner des plats authentiques, tels qu’ils sont préparés au Cambodge, avec la certitude de combler les palais les plus exigeants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36504-178-2
  • EAN
    9782365041782
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    37 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      37
    • Taille
      4 750 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

1,99 €