Agrophysiologie du pois protéagineux

Nathalie Munier-Jolain, Véronique Biarnès, Isabelle Chaillet, Jérémie Lecoeur, Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/2005
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
30,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Rédigé par des chercheurs issus de différentes disciplines et des acteurs du développement qui collaborent depuis de nombreuses années à la production de protéagineux en France et en Europe, cet ouvrage fait le point sur les connaissances actuelles en écophysiologie du pois. II présente, dans un premier temps, le développement végétatif et reproducteur, la croissance en condition non limitante et la nutrition azotée du pois protéagineux.
L'impact des stress abiotiques et biotiques sur le développement, la croissance et l'acquisition de l'azote par la plante est ensuite étudié. Enfin, un modèle global de fonctionnement d'un couvert de pois est proposé comme outil de diagnostic des facteurs limitants du rendement Cette synthèse, riche en références bibliographiques, s'adresse aux chercheurs, enseignants du supérieur et du secondaire, étudiants, sélectionneurs et techniciens du développement agricole.
Elle permettra à chacun de découvrir les bases agrophysiologiques du fonctionnement d'une culture de pois.
Bons plans numériques
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Nathalie Munier-Jolain et Véronique Biarnès - Agrophysiologie du pois protéagineux.
Agrophysiologie du pois protéagineux
30,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter