Omnivore Food Book N° 3, Printemps-été 2015 - Grand Format

Le pain

Collectif

Note moyenne 
Luc Dubanchet - Omnivore Food Book N° 3, Printemps-été 2015 : Le pain.
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort le 3e numéro de son Mook. Prenez 15 recettes de 2 chefs, ajoutez 1 dossier bien

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37063-032-2
  • EAN
    9782370630322
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    24,9 cm × 33,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés