Feu Vif N° 6 - Grand Format

Note moyenne 
Luc Dubanchet - Feu Vif N° 6 : .
AU SOMMAIRE DE CE NUMERO 6 : En couverture : Un jour avec... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre... Lire la suite
14,95 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

AU SOMMAIRE DE CE NUMERO 6 : En couverture : Un jour avec... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 septembre à Puteaux. Chronique Histoires de cuisine : les pommes Pont-Neuf Sur le feu Avec Style la sommelière Laura Vidal-La Mercerie (Marseille) Laser 5 chefs à l'honneur Tradi-Trendy Pascal Barbot (l'Astrance) - un plat traditionnel avec du gibier et du chocolat revisité Un produit/un chef Agrumes Damien Blasco/Mickael Bartocetti - Shangri-La Le goût des autres Alexis Munoz, producteur d'huile d'olive Open Bar Margot Lecarpentier (Combat) Bec Sucré Chocolatier à Biarritz, Thierry Bamas ou Vincent Vallée MOF et champions de pâtisserie-chocolaterie-glacerie C'est tendance L'incubateur de restaurants (La Frégate, Service Compris, Emergence Concept, La Commune, Ferrandi Entrepreneurs, Coben Group) Long Court Milan Focus Long court Duomo 21 ou...
Le verre de nos envies L'axe septentrional - Vallée du Rhône Nord Un café avec Hugo Marchand, danseur étoile Opéra de Paris

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37063-077-3
  • EAN
    9782370630773
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 29,2 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés