Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro-alimentaires N° 6 (Broché)

Agents de texture alimentaires - Epaississants et gélifiants

  • Ialine

  • Paru le : 01/09/1975
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
67,33 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 novembre et le 6 décembre
ou
Votre note

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1975
  • Editeur : Ialine
  • ISBN : 2-906603-01-5
  • EAN : 5552906603014
  • Présentation : Broché

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro-alimentaires N° 6 est également présent dans les rayons

Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro-alimentaires N°...
67,33 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK