Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il...
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Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il existe autant de recettes que de variétés de fromages. Saint-Nectaire, camembert, vacherin, roquefort, gruyère, crottin de Chavignol... chacun d'eux peut s'accommoder avec les ingrédients les plus divers pour composer d'appétissants hors d'œuvres et plats de résistance. Et il existe au moins autant de vins pour les accompagner et rehausser leur saveur. Tel est le pari de ce livre original qui présente 70 recettes, classiques ou contemporaines, où le fromage occupe une place de choix et pour lesquelles sont choisis les vins qui s'y accordent au mieux, offrant parfois des mariages aussi audacieux qu'inédits.