Vins et fromages (Relié)

  • Terres Editions

  • Paru le : 31/10/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il... > Lire la suite
2,14 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il existe autant de recettes que de variétés de fromages. Saint-Nectaire, camembert, vacherin, roquefort, gruyère, crottin de Chavignol... chacun d'eux peut s'accommoder avec les ingrédients les plus divers pour composer d'appétissants hors d'œuvres et plats de résistance. Et il existe au moins autant de vins pour les accompagner et rehausser leur saveur. Tel est le pari de ce livre original qui présente 70 recettes, classiques ou contemporaines, où le fromage occupe une place de choix et pour lesquelles sont choisis les vins qui s'y accordent au mieux, offrant parfois des mariages aussi audacieux qu'inédits.
  • Date de parution : 31/10/2008
  • Editeur : Terres Editions
  • ISBN : 978-2-35530-056-1
  • EAN : 9782355300561
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Gregor Schaefer et Monika Römer - Vins et fromages.
Vins et fromages
2,14 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK