Toute la cuisine que j'aime

Note moyenne 
Marie-Claude Bisson - Toute la cuisine que j'aime.
Près de 350 recettes, modernes ou traditionnelles, toutes pratiques et faciles à réaliser, classées par type de plats. • Chaque recette est assortie... Lire la suite
15,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Près de 350 recettes, modernes ou traditionnelles, toutes pratiques et faciles à réaliser, classées par type de plats. • Chaque recette est assortie d'une suggestion de vin, d'une proposition de menu et de logos permettant de découvrir immédiatement les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts et de calories. • Un chapitre introductif donne de précieux conseils d'achat des aliments et des vins, et présente un glossaire des principaux termes de la cuisine. • Un chapitre " tours de main " explique en images comment réussir les préparations de base : sauces, découpe des poissons et volailles, pâtes à tarte, etc. • Deux index, l'un par ordre alphabétique, l'autre par ingrédients, facilitent la recherche des recettes et indiquent également le degré de difficulté de chaque préparation. • 120 photos pleine page en couleurs illustrent les recettes pour vous mettre l'eau à la bouche !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-263-03559-1
  • EAN
    9782263035593
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    510 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,5 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK