Toute la cuisine de Paul Bocuse

Par : Paul Bocuse
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages786
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.812 kg
  • Dimensions18,6 cm × 26,1 cm × 6,0 cm
  • ISBN978-2-08-125757-3
  • EAN9782081257573
  • Date de parution12/10/2011
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Un indispensable pour maîtriser les classiques de la cuisine française
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !