Toute la cuisine de Paul Bocuse (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 12/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous... > Lire la suite
29,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 janvier
ou
Votre note
"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
  • Date de parution : 12/10/2011
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-125757-3
  • EAN : 9782081257573
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 781 pages
  • Poids : 2.812 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 26,1 cm × 6,0 cm
Paul Bocuse - Toute la cuisine de Paul Bocuse.
Toute la cuisine de Paul Bocuse
29,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK