Toute la cuisine de Paul Bocuse - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous... Lire la suite
29,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 22 septembre
En librairie

Résumé

"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-125757-3
  • EAN
    9782081257573
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    786 pages
  • Poids
    2.812 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 26,1 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Avis clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,90 €