Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Par : Collectif
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  • Nombre de pages720
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-593012-5
  • EAN9782035930125
  • Date de parution28/10/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille218 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurantsde demain, se caractérise par l'excellence de son enseignement. Pour fêter l'évènement, l'Institut Bocuse s'associe à Larousse Gastronomie et réalise l'ouvrage de référence de l'apprentissage en cuisine. Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : Plus de 250 techniques expliquées pas à paset réparties en 3 niveaux de difficultés .
70 recettes créées par les chefs pour mettreen application toutes les techniques. De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.
L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurantsde demain, se caractérise par l'excellence de son enseignement. Pour fêter l'évènement, l'Institut Bocuse s'associe à Larousse Gastronomie et réalise l'ouvrage de référence de l'apprentissage en cuisine. Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : Plus de 250 techniques expliquées pas à paset réparties en 3 niveaux de difficultés .
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