Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
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- Nombre de pages720
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-604104-2
- EAN9782036041042
- Date de parution02/11/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille88 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
- PréfacierPaul Bocuse
- PhotographeAurélie Jeannette
- PhotographeJonathan Thévenet
- StylisteMarie Bel
Résumé
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : .Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. .70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. .De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruitset légumes ou les accords mets-vins.
- L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnantesoutenue par plus de 1800 photographies.
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Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : .Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. .70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. .De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruitset légumes ou les accords mets-vins.
- L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnantesoutenue par plus de 1800 photographies.
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