En cours de chargement...
Coupé ou couteau, roulé en boulettes, façonné en burger, à la viande, ou poisson ou aux légumes, le haché se décline sous toutes ses formes et dons tous les pays du monde. Des possibilités infinies de recettes ! Découvrez des mélanges parfumés dans des recettes simplissimes : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au cumin, boulettes saumon-estragon, tartare à la libanaise, tartare de crevettes et lait de coco, burger de veau à l'italienne, Delhi burger, hachis Parmentier.
Des conseils et astuces : chapelure, façonnage, cuisson, conservation. Les meilleures sauces : barbecue, champignons, pesto, parmesan. Des accompagnements délicieux : polenta crémeuse, poêlée de légumes, frites. L'équipe du Café Moderne réinvente les incontournables meatballs et crée des recettes aux saveurs du monde entier. Dans son restaurant, les célèbres "boulettes du Moderne" boeuf-ricotta font fureur !
N'ayez pas peur de manger de la viande crue (ou presque)
Livre de recettes très simple à suivre! Proposant les recettes de boulettes, tartares et burgers. Très idéal pour épater vos amis ou votre famille.
Je vous conseille de faire la tartare au saumon, très rafraîchissant pour l'été!