Tout est bon dans le miel

Note moyenne 
Claire Martel et Valery Maitre de Kroon - Tout est bon dans le miel.
Fruit du travail patient des abeilles, le miel, délice millénaire, sucre de caractère, concentre de précieuses vertus venues des plantes. Tilleul,... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fruit du travail patient des abeilles, le miel, délice millénaire, sucre de caractère, concentre de précieuses vertus venues des plantes. Tilleul, pin, châtaignier, thym, acacia : apprenez à utiliser sa palette d'arômes et de bienfaits. En cuisine, déclinez-le avec yaourts, vinaigrettes, pains d'épices ou plats salés. Pour votre santé, concoctez grogs et pastilles, et pour votre peau, savons, masques et baumes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0185-1
  • EAN
    9782817701851
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 16,8 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Valéry Maitre de Kroon est entrepreneure dans les domaines de la consommation naturelle et du déplacement vert, Claire Martel une auteure amatrice de cuisine et soucieuse du respect de l'environnement.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés