Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Bienvenue aux marinés, émincés, hachés, râpés,...
Lire la suite
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Bienvenue aux marinés, émincés, hachés, râpés, roulés, veloutés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté... Cuisine crue, cuisine à croquer ! Du croquant : Salade de haricots verts crus à la cardamome, Râpée de courgettes au chorizo... Du surprenant : Mâche au chocolat amer, Soupe de tomates aux fraises... Du nourrissant : Boulettes d'agneau au blé... Du rafraîchissant : Crème glacée d'avocat aux œufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano... Du fondant : Purée de noix au carvi, Tiramisù glacé aux griottes... A vous de jouer ! Plus de 215 recettes et variantes inratables. Des préparations rapides, fraîches et bon marché. 12 menus tout crus pour toutes les occasions. 2 index pour trouver rapidement une idée.