Tout cru. - La cuisine sans four ni casserole

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Julie Andrieu - Tout cru. - La cuisine sans four ni casserole.
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Bienvenue aux marinés, émincés, hachés, râpés,... Lire la suite
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Résumé

Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Bienvenue aux marinés, émincés, hachés, râpés, roulés, veloutés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté... Cuisine crue, cuisine à croquer ! Du croquant : Salade de haricots verts crus à la cardamome, Râpée de courgettes au chorizo... Du surprenant : Mâche au chocolat amer, Soupe de tomates aux fraises... Du nourrissant : Boulettes d'agneau au blé... Du rafraîchissant : Crème glacée d'avocat aux œufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano... Du fondant : Purée de noix au carvi, Tiramisù glacé aux griottes... A vous de jouer ! Plus de 215 recettes et variantes inratables. Des préparations rapides, fraîches et bon marché. 12 menus tout crus pour toutes les occasions. 2 index pour trouver rapidement une idée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-12249-4
  • EAN
    9782226122490
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

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