Tokyo - Les recettes cultes - Grand Format

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Sabrina Fauda-Rôle

(Styliste)

Note moyenne 
100 recettes à cuisiner comme la-bas. Envie de sushi, de soupe miso, de gyoza, d'un ramen ou d'un donburi, d'un bento, de tonkatsu, de chips de lotus,... Lire la suite
25,00 € Neuf
  • Grand format
    • Tokyo. Les recettes culte
      Paru le : 30/09/2020
      En stock
      10,90 €
    • Tokyo. Les recettes cultes
      Paru le : 15/05/2019
      Définitivement indisponible
      25,00 €
Définitivement indisponible

Résumé

100 recettes à cuisiner comme la-bas. Envie de sushi, de soupe miso, de gyoza, d'un ramen ou d'un donburi, d'un bento, de tonkatsu, de chips de lotus, de mochi ou d'un sorbet au yuzu... tout y est.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-14222-9
  • EAN
    9782501142229
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    1.315 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 26,8 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maori Murota

Maori Murota est née et a grandi à Tokyo. Partie vivre à New York à 17 ans, elle s'est ensuite arrêtée en Indonésie avant de s'installer a Paris en 2003. Ancienne styliste, elle a quitté le milieu de la mode en 2009 pour la cuisine. Complètement autodidacte, elle est devenue chef de Düo et de Bento à La Conserverie. Traiteur pour événement, chef à domicile, elle donne aussi des cours de cuisine originaux inspirés par la vrai cuisine familiale Japonaise.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés