Tartines - Le livre de cuisine - Grand Format

Evan Sung

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

Note moyenne 
Raquel Pelzel - Tartines - Le livre de cuisine.
Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 9 décembre
En librairie

Résumé

Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée au feu de bois, au grill ou au grille-pain, toastée, poêlée ou frite, une bonne tranche de pain n'a pas son pareil pour révéler vos talents culinaires. Tartines vous apprendra à surprendre facilement vos amis et vos proches avec de succulentes et inventives combinaisons d'ingrédients, tels les épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan avec oeuf au plat et asperges ou encore guimauve et pâte à tartiner chocolat-noisettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-7069-4
  • EAN
    9780714870694
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 25,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Raquel Pelzel

Raquel Pelzel vit à Brooklyn. Critique gastronomique reconnue, elle a collaboré à de nombreux livres de cuisine. Elle a également écrit dans Saveur, Wall Street Journal, Every Day with Rachael Ray, Edible Manhattan et pour Epicurious.com. Elle a été éditrice de Cook's Illustrated, rédactrice en chef de la rubrique gastronomique et directrice de la cuisine-laboratoire de Tasting Table. Tartines est son premier livre.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,95 €