Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Un pays de cocagne, des produits de la terre comme de la mer. Une nuée de nobles artisans qui maîtrisent, au sommet, l'art de les mettre en musique....
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Un pays de cocagne, des produits de la terre comme de la mer. Une nuée de nobles artisans qui maîtrisent, au sommet, l'art de les mettre en musique. Des saveurs qui parlent, des tables qui chantent...
La Bretagne offre aujourd'hui une gastronomie de haut vol.
Présentés ici par Alain Cabon, grand reporter à Ouest France, voici que ses meilleurs chefs, alliés de Cancale à Audierne et de Roscoff à Clisson pour l'image de leur région sous l'appétissant label de " Tables et Saveurs de Bretagne ", laissent humer leurs fourneaux et s'entrouvrent sans malice leur tiroir à recettes à qui veut s'en inspirer.
Avec eux la cuisine vibre au terroir, au climat, aux saisons, le vrai, le beau, l'avenir c'est le produit de qualité. La Bretagne est servie !