En cours de chargement...
Breakfasts, brunch du dimanche, recettes classiques des pubs,
soupes, salades, pies, puddings et autres petites douceurs pour
l'afternoon tea... Si vous aimez la bonne cuisine, ce livre vous
donnera un petit goût (anglais) de bonheur ! J'ai grandi dans
l'un des premiers pubs gastronomiques authentiques de
Grande-Bretagne, celui que mes parents tiennent encore
aujourd'hui. Pour moi, tout l'esprit de la vraie cuisine anglaise
réside dans des plats conviviaux qui donnent le sourire.
C'est
ce que j'ai voulu partager avec vous : les plats britanniques
dons toute leur authenticité, bien cuisinés. Notre cuisine s'est
enrichie de saveurs et d'influences multiples apportées par des
hommes et des femmes qui ont choisi de venir vivre chez
nous. J'espère que les recettes de ce livre reflètent l'ouverture
d'esprit de notre culture. Ce sont plus de 130 recettes : des
classiques indétrônables, bien sûr, mais aussi mes propres
versions des grands classiques, des plats encore peu connus
mais qui mériteraient de l'être et d'autres encore que j'ai créés
à partir des nombreux produits régionaux de mon pays.