Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Un tournemain ? Le temps de tourner la main ? Vraiment ? Certes non, mais les recettes proposées ici permettent d'obtenir très vite des confitures savoureuses....
Lire la suite
Un tournemain ? Le temps de tourner la main ? Vraiment ? Certes non, mais les recettes proposées ici permettent d'obtenir très vite des confitures savoureuses. Les recettes traditionnelles imposaient des heures de travail. C'était l'habitude et personne ne s'en plaignait. Les enfants gardent un souvenir attendri de l'armoire aux confitures. Alors pourquoi changer ? Parce que la vie moderne nous incite à expérimenter des méthodes plus rapides. Aujourd'hui le marché regorge de fruits toute l'année. Alors profitons-en pour varier le plaisir des confitures. Diversifier, c'est faire deux à quatre pots différents à la fois. 500 g à 1 kg de fruits, le sucre bien entendu. 5 à 10 minutes de cuisson, et le tour est joué. Chaque recette vous indiquera comment adapter ce principe général à la nature et à la qualité des fruits.