Repas de fêtes

Note moyenne 
 Larousse - Repas de fêtes.
Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres,... Lire la suite
7,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres, poularde, truffe, chocolat, marrons glacés...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-03-582365-X
  • EAN
    9782035823656
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK