Repas de fêtes

Note moyenne 
 Larousse - Repas de fêtes.
Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres,... Lire la suite
7,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres, poularde, truffe, chocolat, marrons glacés...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-03-582365-X
  • EAN
    9782035823656
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés