Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les recettes de ce livre racontent la France d'autrefois, celle qui cultivait l'authentique au fond de la marmite et de l'assiette. Il explore 23 grandes...
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Les recettes de ce livre racontent la France d'autrefois, celle qui cultivait l'authentique au fond de la marmite et de l'assiette. Il explore 23 grandes régions et dévoile les tours de main de vraies grands-mères, consignés dans des cahiers d'écolier. La longue tradition du Chasseur Français vous guide vers des horizons culinaires insoupçonnés. Goûtez la simplicité et l'originalité d'une cuisine de terroir pétrie de bon sens et de générosité. Houtzelknof d'Alsace, pignate d'anchois de Catalogne, gratinée de Charente, haricots aux cèpes de Corse, kallatia du Pays basque, clafoutis aux cerises de Provence, kalougats d'Ile-de-France... Découvrez les racines de La gastronomie française.