Recettes de brasserie - Un savoir-faire à la française

Daniel Galmiche

Note moyenne 
Daniel Galmiche - Recettes de brasserie - Un savoir-faire à la française.
Avec ce premier livre, le chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche nous régale de délicieuses recettes accessibles à tous. Dans un souci de légèreté... Lire la suite
-67% 10,00 € 29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avec ce premier livre, le chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche nous régale de délicieuses recettes accessibles à tous. Dans un souci de légèreté et de modernité, il propose des plats traditionnels de brasserie mais aussi de nombreux classiques réinterprétés et présentés "à sa façon". Les filets de carrelet meunière aux amandes, la poule au pot sauce gribiche, le risotto au citron vert ou encore la crème brûlée à la purée de framboises...
Autant de plats aussi appétissants à concocter que savoureux à déguster ! Au travers de nombreuses anecdotes et de conseils précieux, Daniel Galmiche, ardent défenseur de la gastronomie française, nous fait découvrir, ou redécouvrir, le goût et les parfums de nos régions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8104-0414-1
  • EAN
    5552810404141
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    207 pages
  • Poids
    1.113 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 28,0 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Recettes de brasserie - Un savoir-faire à la française est également présent dans les rayons