Pot-au-feu

Note moyenne 
Françoise Zimmer - Pot-au-feu.
30 recettes de pot-au-feu des plus classiques aux plus innovantes : poule au pot, marmite de canard à la coriandre, potée de haddock à l'aïoli, marmite... Lire la suite
7,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

30 recettes de pot-au-feu des plus classiques aux plus innovantes : poule au pot, marmite de canard à la coriandre, potée de haddock à l'aïoli, marmite de coquillages au safran, cocido espagnol... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04163-1
  • EAN
    9782263041631
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK