Poissons et fruits de mer

Louise Rivard

André Noël

(Photographe)

Note moyenne 
Louise Rivard - Poissons et fruits de mer.
C'est reconnu, le poisson est l'aliment santé par excellence. On retrouve dans le poisson et les fruits de mer la plus grande concentration de bon gras... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

C'est reconnu, le poisson est l'aliment santé par excellence. On retrouve dans le poisson et les fruits de mer la plus grande concentration de bon gras si important à notre santé. Il s'agit simplement de les incorporer à notre quotidien. Ce livre vous offre plus de 70 recettes savoureuses et variées qui vous feront découvrir les plaisirs d'une alimentation santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2008
  • Editeur
  • Collection
    Modus cuisine
  • ISBN
    978-2-89523-555-2
  • EAN
    9782895235552
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Louise Rivard

Ayant une vision avant-gardiste de la nouvelle cuisine savoureuse et inventive, Louise Rivard sait se démarquer et a maintenant une place de choix dans l'univers culinaire québécois. Elle offre aux lecteurs des ouvrages adaptés au rythme de la vie moderne en leur proposant des recettes nourrissantes et rapides à exécuter.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés