Plats au four

Note moyenne 
 Parragon - Plats au four.
La cuisine au four permet la confection d'une grande variété de mets savoureux, inspirés de la gastronomie traditionnelle et rehaussés par une pointe... Lire la suite
2,54 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine au four permet la confection d'une grande variété de mets savoureux, inspirés de la gastronomie traditionnelle et rehaussés par une pointe de modernisme. Guide idéal pour un repas en famille ou un dîner entre amis, ce superbe recueil associe recettes classiques et nouveautés très originales. Les recettes décrites étape par étape et illustrées de photographies en couleurs, sont complétées par des variantes, faisant de cet ouvrage un guide culinaire idéal.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    1-4054-3384-1
  • EAN
    9781405433846
  • Présentation
    Classeur
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés