Plancha

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - Plancha.
La plancha est un mode de cuisson né en Espagne et qui, après avoir le Sud-Ouest, rencontre un succès grandissant partout en France. Aujourd'hui, les... Lire la suite
25,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La plancha est un mode de cuisson né en Espagne et qui, après avoir le Sud-Ouest, rencontre un succès grandissant partout en France. Aujourd'hui, les plus grands chefs l'utilisent, et les particuliers sont toujours plus nombreux à être séduits par la simplicité des préparations et la saveur des mets obtenus. On peut désormais parler d'une " passion plancha ", dont cet ouvrage est le fruit. On y trouvera, outre l'histoire des ses origines espagnoles, des conseils d'achat, d'installation, d'entretien, les modes de préparation des aliments (marinades, aromates...), les méthodes de cuisson adaptées à chaque aliment, plus de 150 recettes de cuisine à la plancha faciles et rapides à réaliser, et les photographies qui les accompagnent. En suivant les conseils d'utilisation, vous pourrez retrouvez les plaisirs jusque là réservés aux bars à tapas et aux restaurants espagnols : " pan con tomate ", gambas à l'ail, anchois au gros sel, côte de bœuf, magret de canard, côtelettes d'agneau marinées à l'huile d'olive...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-87901-573-1
  • EAN
    9782879015736
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    1.12 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Liliane Otal a longtemps partagé sa vie entre la France et l'Espagne. Elle connaît parfaitement l'usage de la plancha. Excellente cuisinière et pédagogue, elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud-Ouest, notamment La cuisine espagnole et La Cuisine provençale.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK