Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pas surprenant que la pizza soit l'un des mets les plus populaires au monde. La formule est toujours simple et l'exécution rapide mais les variantes,...
Lire la suite
Pas surprenant que la pizza soit l'un des mets les plus populaires au monde. La formule est toujours simple et l'exécution rapide mais les variantes, infinies - de la pizza traditionnelle à la pizza fine cuisine, faite sur mesure. La pizza, le repas rapide par excellence, peut être à la fois savoureuse, santé, réconfortante et originale sans trahir sa formule essentielle. On sait qu'une excellente pizza commence toujours par une excellente pâte. Voilà la base. Lorsque vous aurez découvert les secrets d'une succulente pâte à pizza, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination au niveau du choix de sauces, d'ingrédients et de méthodes de cuisson. Dans ce livre unique, vous découvrirez : les bases incontournables d'une excellente pâte et des sauces à pizza ; plus de 100 recettes succulentes qui stimuleront vos papilles et votre imagination ; les diverses méthodes de cuisson, du four traditionnel à la cuisson sur le gril ; des idées pour rehausser le goût et les arômes grâce à des garnitures alléchantes et originales ; des suggestions pour combiner des ingrédients typiques et moins typiques afin de confectionner de véritables petits chefs-d'œuvre culinaires en un tour de main ; toute une variété de créations culinaires : des classiques revisités aux pizzas desserts inusitées, sans oublier la nouvelle tendance des pizzas préparées sur le gril !