Petits plats thaïs

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Christian Teubner - .
Pour tout savoir sur les nouilles sautées, les nems, le saté, la salade de porc à la papaye et retrouver les parfums du pays des bouddhas d'or, du... Lire la suite
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Résumé

Pour tout savoir sur les nouilles sautées, les nems, le saté, la salade de porc à la papaye et retrouver les parfums du pays des bouddhas d'or, du golfe de Thaïlande et de la mer d'Andaman. Apprendre à cuire le riz à la thaïlandaise, à préparer les légumes exotiques comme les rhizomes de lotus, les pousses de bambou et les gombos. Reconnaître les différentes variétés de riz, les fruits et les légumes exotiques, les herbes et les noix aromatiques qui entrent dans la composition des plats thaïs. Vingt recettes de base et plusieurs variantes expliquées pas à pas pour réussir ont coup sûr les meilleurs plats de la cuisine thaïlandaise. Pour la réalisation de ce livre, CHRISTIAN TEUBNER s'est entouré des meilleurs spécialistes européens de la cuisine Thaïe. Toutes les recettes ont été adaptées pour être facilement reproduites avec des ingrédients faciles à trouver au marché ou dans les épiceries asiatiques. Respectueux des palais occidentaux, les auteurs ont parfois adouci certaines recettes pour les rendre moins épicées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/06/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-03388-4
  • EAN
    9782501033886
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,8 cm × 1,1 cm

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