Osez le chanvre en cuisine - En 30 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Souvent méconnu car très souvent confondu avec le cannabis, le chanvre est pourtant un allié incontournable en cuisine ! Son point fort ? La graine... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Souvent méconnu car très souvent confondu avec le cannabis, le chanvre est pourtant un allié incontournable en cuisine ! Son point fort ? La graine de chanvre regorge de protéines végétales, d'acides gras essentiels, de vitamines et d'omégas, ce qui en fait un superaliment, idéal notamment dans le cadre des régimes végétarien et vegan. Il s'agit d'une ressource absolument incroyable, qui peut se décliner de plusieurs manières : graines (entières ou décortiquées), huile, farine, poudre protéinée, purée et boisson.
Les graines de chanvre sauront aussi bien s'accommoder dans vos plats salés que sucrés. Laissez-vous tenter par du taboulé, un avocado toast, ou encore de délicieux moelleux vapeur au chocolat et chanvre ; et apprenez à cuisiner les recettes de base, comme la boisson au chanvre ou encore la purée de chanvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-808-9
  • EAN
    9782842218089
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Angélique Roussel

Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire au service des professionnels du bio. Elle collabore à de nombreux supports (SOY, Ecomil...). Elle vit et travaille en Bourgogne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés