Mon petit brevet de cuisine familiale

Note moyenne 
Carole Hardoüin et Sabine Jeannin - Mon petit brevet de cuisine familiale.
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour régaler votre famille et vos amis, du petit-déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert ?Testez vos connaissances avec de nombreux jeux et quiz, (re)découvrez des astuces infaillibles délivrées par Rustica à travers des extraits d'articles originaux, et réussissez haut la main votre petit brevet de cuisine familiale !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2016
  • Editeur
  • Collection
    Mon petit brevet
  • ISBN
    978-2-8153-0794-9
  • EAN
    9782815307949
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    15,9 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés