Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Dans Le calendrier gourmand de la cuisine provençale, vous trouverez des recettes variées, typiques et savoureuses, faites avec les produits de la région,...
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Dans Le calendrier gourmand de la cuisine provençale, vous trouverez des recettes variées, typiques et savoureuses, faites avec les produits de la région, utilisant toujours les produits de saison. Elles sont rédigées de façon à ce que tout le monde arrive à les réussir, même les moins experts en cuisine. Vous trouverez également des recettes de famille, inédites, d'autres enfin, récemment " inventées " par mes filles, en fait c'est une sorte de " cuisine évolutive ". Suivant de très près tout ce qui s'écrit sur la cuisine provençale, je me suis aperçue que certains se contentaient de recopier ce que d'autres avaient écrit ailleurs ; je dis quelque chose de nouveau parce que je le dis d'une manière différente. je vous donnerai aussi quelques recettes de la vieille cuisine française classique, et puis tant de bonnes choses dont je voudrais vous faire profiter... L'ouvrage de Marion Nazet, professeur émérite de gourmandise, est divisé en deux volumes (de Janvier à Juin et de Juillet à Décembre), aussi copieux qu'un repas de fête. Le lecteur utilisateur trouvera les commentaires calendaires, tant sur les produits que sur les traditions provençales.