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A partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de très belles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le concept de la cuisine anti-âge.
Et ce n'est pas le choix qui manque ! - 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons. - 40 ingrédients aux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvées Résultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre... Coeur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaire boosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top.
midlife kitchen
Alors à 40 ans on ne mange plus comme à 20 ans????
On ne digère plus bien, on grossit plus facilement, on aime toujours autant le chocolat mais lui ne nous aime plus????
Heureusement ce livre nous propose plein de bons conseils pour manger encore pendant longtemps !