Mes Recettes De Terroir

Note moyenne 
Bernard Loiseau - Mes Recettes De Terroir.
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : escargots à la purée d'ail et au jus de persil, gougères à l'époisses, truites aux lardons frits, truffade d'Auvergne, bugnes à la rose... Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-11659-1
  • EAN
    9782226116598
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 22,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés