Issue d'une formation en arts plastiques, Cécile Coulier se spécialise dans le journalisme et le stylisme culinaire et déco pour la presse et la télévision. Passionnée de pâtisserie, elle obtient en parallèle son diplôme de l'école Ferrandi dans cette même spécialité et assouvit depuis son amour des gâteaux, du goût et de l'esthétisme en écrivant livres et articles sur le sujet. Elle est également l'auteur de Petits gâteaux de grands pâtissiers, aux éditions de la Martinière.
Diplômée des écoles d'arts appliqués ENSAAMA Olivier-de-Serres et ESAA Duperré, Eve-Marie Briolat travaille comme rédactrice et styliste déco pour la presse et l'édition depuis une dizaine d'années. Elle est également l'auteur de Desserts des jours heureux, aux éditions Solar, et de Papiers peints, aux éditions Massin. Grâce à leur passion commune, Cécile et Eve-Marie se rencontrent, et toutes deux associent leurs talents pour créer ce livre aux recettes joliment décorées.
Thomas Dhellemmes, photographe amoureux du beau et du bon, se consacre depuis huit ans à la photographie culinaire. Entouré de son équipe de l'Atelier Mai 98, il assure la réalisation photographique de divers magazines culinaires.