Mes aliments protecteurs contre le cancer

Note moyenne 
Pierre Vican - Mes aliments protecteurs contre le cancer.
Le corps médical en est maintenant convaincu et les études cliniques le prouvent : certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer... Lire la suite
19,16 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le corps médical en est maintenant convaincu et les études cliniques le prouvent : certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer. Cet ouvrage vous présente la liste des ces aliments : ceux à consommer sans modération, ceux à consommer avec modération, ceux à consommer le plus rarement possible. En composant vos menus à partir de ces aliments, vous serez sûrs de fournir à votre organisme tous les nutriments et substances protectrices dont il a besoin. De précieux conseils diététiques et alimentaires à intégrer dans votre alimentation quotidienne, et de nombreuses recettes vous aideront à vous régaler tout en préservant votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-163-6
  • EAN
    9782350351636
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    203 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Vican

L'auteur : Pierre Vican est journaliste et écrivain, spécialisé dans les sujets médicaux, de santé, et de bien-être. Il a déjà publié de nombreux ouvrages sur ces thèmes et participé à l'élaboration d'encyclopédies pratiques sur la santé.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK