Mes 100 aliments santé - Occasion

Laure Motet

(Traducteur)

Note moyenne 
Glen Matten - Mes 100 aliments santé.
C'est aujourd'hui scientifiquement prouvé, bien manger permet d'être en meilleure santé. Découvrez toutes les vertus de la framboise, du cresson,... Lire la suite
6,60 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

C'est aujourd'hui scientifiquement prouvé, bien manger permet d'être en meilleure santé. Découvrez toutes les vertus de la framboise, du cresson, de la viande ou même du chocolat noir et profitez au quotidien des bienfaits des 100 meilleurs aliments pour la santé les plus riches en minéraux, vitamines, antioxydants... Petits encas, déjeuners faciles à emporter, repas familiaux ou dîners entre amis, en toute circonstance vous trouverez des recettes pour adopter une alimentation saine et savoureuse et prendre soin de votre santé !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8095-0551-1
  • EAN
    9782809505511
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.496 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Glen Matten

Diplômé en nutrithérapie à l'ION (Institute for Optimum Nutrition), Glen Matten a exercé à Norwich et, plus récemment, à Londres. Il enseigne et anime des conférences et séminaires ainsi que des cours de cuisine pour le grand public. Il est l'auteur de nombreux articles. Glen Matten est membre du BANT (British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy) et inscrit auprès du NTC (Nutritional Therapy Council).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,60 €