Notre univers
Agroalimentaire
373 résultats

22,30 €

38,00 €

Polyphénols et procédés. Transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire
Sonia Collin, Jean Crouzet
Grand Format
82,00 €


110,00 €

Science et technologie des aliments. Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés
Werner J. Bauer, Raphaël Badoud, Jürg Löliger, Alain Etournaud
85,00 €

Science et technologie de l'oeuf. Volume 1, Production et qualité
Françoise Nau, Catherine Guérin-Dubiard, Florence Baron, Jean-Louis Thapon
99,00 €

Science et technologie de l'oeuf. Volume 2, De l'oeuf aux ovoproduits
Françoise Nau, Catherine Guérin-Dubiard, Florence Baron, Jean-Louis Thapon
149,00 €

12,00 €

Coopérations, territoires et entreprises agroalimentaires
Roland Treillon, Colette Fourcade, José Muchnik
32,50 €

35,50 €

Transformation carnée à la ferme. Connaître les différents process de fabrication
Educagri
Grand Format
25,00 €

Transformation carnée à la ferme. Connaître la législation et organiser son atelier
Pascal Couvez, Eric Delbos, Jean Faure, Fabrice Frassetto
12,00 €

278,68 €

37,50 €

15,00 €

Concevoir et construire la décision. Démarches en agriculture, agroalimentaire et espace rural
Elisabeth de Turckheim, Bernard Hubert, Antoine Messéan
45,60 €

20,00 €

Analyse des risques alimentaires
Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou, Philippe Verger
Grand Format
72,00 €

33,50 €

15,00 €

88,00 €

Les produits laitiers
2e édition
Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Michel Mahaut, Pierre Schuck, Gérard Brulé
46,00 €

Fondements physicochimiques de la technologie laitière
Thomas Croguennec, Romain Jeantet, Gérard Brulé
Grand Format
46,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €

17,00 €