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Insomniaque ? Essayez la marinade de sardines saute-mouton. Stressé ? Noyez vos nerfs dans un soda à la mandarine ! Digestion lente ? Plus rapide avec la soupe Vichy au thym. Fringales ? Matez-les avec la crème de banane au citron. Spasmophile ? Tranquille grâce au taboulé à l'estragon. Bouffées de chaleur ? Goûtez le freez oeuf à la sauge. Lorsque les huiles essentielles entrent en cuisine, jouer avec les saveurs et les parfums devient un jeu d'enfant.
Une goutte de géranium ici, une autre de vanille là, et hop ! Goûtez nos recettes très faciles, souvent express, pour une cuisine bien-être au quotidien. Grâce à ce livre, 1er guide pratique de cuisine aromatique bien-être et santé, découvrez : les 30 meilleures huiles essentielles (gingembre, mélisse, cannelle) et leur utilité ; avec quels aliments les marier (le poulet ? le saumon ? le riz ? les oranges ?) ; comment les doser sans se tromper ; le mode d'emploi pour profiter à 100% de leurs propriétés santé ; les 6 huiles végétales (argan, olive, sésame) qui vous sont le plus adaptées ; mes 12 meilleures infusions aromatiques santé.