Lorraine

Christiane Chefson

Note moyenne 
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine lorraine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine lorraine : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Lorraine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7222-3
  • EAN
    9782737372223
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christiane Chefson

En plus de ses études de droit, Christiane Chefson s'est toujours passionnée pour la gastronomie, en particulier celle de sa région. Elle nous livre ici un recueil de recettes traditionnelles transmis de génération en génération auquel elle a ajouté des savoir-faire plus récents. Elle habite Pont-Saint-Vincent (54). Après des études aux Beaux-Arts d'Oran et à l'École Montparnasse à Paris, Jean-Dominique Longubardo se consacre à la peinture à l'huile, aux aquarelles, pastels et sculptures.
Il illustre pour la presse des balades sur les régions de France depuis de nombreuses années. Pour cet ouvrage il a spécialement reproduit les produits typiques de Lorraine.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés