Les vertus des aliments - Poche

Note moyenne 
Paule Neyrat - Les vertus des aliments.
Notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. La nature, la quantité et la qualité de ce que nous mangeons sont capitales. Sans parler... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. La nature, la quantité et la qualité de ce que nous mangeons sont capitales. Sans parler de ces problèmes qui font trop souvent l'actualité et qui transforment notre plaisir en inquiétude. Ce livre veut nous rassurer. À partir de l'analyse détaillée mais simple de ce que contiennent les différents aliments, Paule Neyrat nous livre la clé d'une consommation intelligente : elle nous explique les atouts et les dangers des aliments, les quantités dont notre organisme a besoin pour un parfait équilibre alimentaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-290-32656-9
  • EAN
    9782290326565
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    415 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,8 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paule Neyrat

PAULE NEYRAT Diététicienne, consultante dans l'industrie agro-alimentaire et la restauration, elle travaille également avec les plus grands chefs.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés