Les saveurs de la garrigue

Robert Monetti

Eléonore Gauthier

(Photographe)

Note moyenne 
Robert Monetti - Les saveurs de la garrigue.
La terre aride et rocailleuse des collines de Provence se retrouve dans une cuisine parfumée et unique faite de plaisirs simples : lapin à la Provençale,... Lire la suite
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Résumé

La terre aride et rocailleuse des collines de Provence se retrouve dans une cuisine parfumée et unique faite de plaisirs simples : lapin à la Provençale, fricassée de chevreau aux oignons grelots, pintadeau à l'ail et aux coings, gratin de courge musquée à la tomme de Banon, pêches à la crème de vin doux et gâteau aux amandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5856-2
  • EAN
    9782737358562
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,5 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Robert Monetti

Il partage depuis toujours son amour pour la cuisine provençale en concoctant des plats à son entourage ou en écrivant des livres pour le plus grand nombre. Tel un archéologue de la cuisine, Robert Monetti est remonté dans le passé pour nous offrir les recettes provençales authentiques. Son diplôme d'école de photographie en poche, Eléonore Gauthier apprend le métier au sein d'une agence de communication et travaille pour de grandes enseignes de la distribution.
Son style moderne et coloré convient à merveille à la cuisine provençale.

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