On cuisine ensemble - Grand Format

Collectif

Note moyenne 
Eric Fauguet - On cuisine ensemble.
Vous franchissez la porte du restaurant... un accueil chaleureux, une atmosphère conviviale qui plane dans la pièce et l'odeur appétissante de plats... Lire la suite
29,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous franchissez la porte du restaurant... un accueil chaleureux, une atmosphère conviviale qui plane dans la pièce et l'odeur appétissante de plats sublimés par le chef... c'est ça, le Fait Maison. C'est aussi la garantie de produits frais et locaux pour une qualité de goût que vous n'oublierez pas. Laissez-vous tenter par les richesses de nos terroirs... ce livre vous mène à la rencontre de chefs cuisiniers et de producteurs de la région des Pays de la Loire, maîtres d'un savoir-faire connu et reconnu et laissez s'émerveiller vos papilles.
Les auditeurs de l'émission radiophonique On cuisine ensemble sorte leur recette de terroir du tiroir, la tradition est au rendez-vous Un livre à déguster avec gourmandise et générosité !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

50 recettes d'auditeurs France Bleu, Les Toqués On Cuisine ensemble  50 recettes de Chefs  et les producteurs locaux sur les trois départements : Loire Atlantique, Vendée et Maine et Loire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés