Les recettes qui font la France. 650 spécialités emblématiques de nos régions

Par : Frédéric Zégierman

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  • Nombre de pages400
  • PrésentationRelié
  • Poids1.2 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,5 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-08-133698-8
  • EAN9782081336988
  • Date de parution06/05/2015
  • ÉditeurFlammarion
  • PréfacierJean-Pierre Pernaut

Résumé

Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auvergnate, poule au pot béarnaise, garbure gasconne, ficelle picarde, canelé de Bordeaux, pompe à l'huile provençale, far breton, gâteau battu picard, fiadone corse...
Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auvergnate, poule au pot béarnaise, garbure gasconne, ficelle picarde, canelé de Bordeaux, pompe à l'huile provençale, far breton, gâteau battu picard, fiadone corse...
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