Les plantes sauvages comestibles et toxiques

Note moyenne 
François Couplan - Les plantes sauvages comestibles et toxiques.
Cet ouvrage réunit 200 plantes comestibles et 80 végétaux toxiques, présentés sur 64 planches couleurs. Description très précise, propriétés... Lire la suite
38,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage réunit 200 plantes comestibles et 80 végétaux toxiques, présentés sur 64 planches couleurs. Description très précise, propriétés nutritives et médicinales, parties des végétaux à utiliser, meilleure période de récolte, etc. De nombreux tableaux de comparaison pour éviter les confusions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-603-02017-3
  • EAN
    9782603020173
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    415 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de François Couplan

François Couplan est ethnobotaniste. Docteur ès Sciences et diplômé de l'Ecole pratique des Hautes Etudes, il enseigne les diverses utilisations des plantes sous forme de stages pratiques depuis 1975. Il se consacre actuellement à des travaux sur l'alimentation végétale du Paléolithique et à la mise en valeur des plantes oubliées auprès des restaurateurs et du public. Eva Styner est diplômée en botanique.
Elle a parallèlement suivi des cours de dessin scientifique et de gravure. Depuis 1986, spécialisée dans l'illustration, elle travaille pour l'édition ou pour des expositions scientifiques, en Suisse et en France.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés