L'art de la cueillette. Les bienfaits nutritionnels des plantes sauvages

Par : François Couplan

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages415
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions14,6 cm × 21,9 cm × 3,0 cm
  • ISBN979-10-209-2423-0
  • EAN9791020924230
  • Date de parution03/04/2024
  • ÉditeurLiens qui libèrent (Les)

Résumé

Pendant presque la totalité de notre histoire sur Terre, les plantes sauvages ont formé la base de l'alimentation humaine. Mais notre désir de progrès économique et social les a longtemps reléguées dans l'oubli. Aujourd'hui, elles font leur grand retour, et il apparaît à l'analyse que leur valeur nutritive est stupéfiante. Non modifiées par l'agriculture, elles regorgent de nutriments essentiels pour notre santé.
Pendant presque la totalité de notre histoire sur Terre, les plantes sauvages ont formé la base de l'alimentation humaine. Mais notre désir de progrès économique et social les a longtemps reléguées dans l'oubli. Aujourd'hui, elles font leur grand retour, et il apparaît à l'analyse que leur valeur nutritive est stupéfiante. Non modifiées par l'agriculture, elles regorgent de nutriments essentiels pour notre santé.